Unser Menüplan vom 15.7. bis 26.7.
Montag, 15. Juli
Klare Fenchelsuppe mit Sternchen
Ofenfrischer Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Zuckererbsen
Dienstag, 16. Juli
Hühnersuppe mit Kräuter-Pofesen
Gnocchi oder Hartweizen-Nudeln mit Tomatenragout und Knoblauch und gemischtem Salat
Mittwoch, 17. Juli
Leichte Dillschaumsuppe
Hühnerfleisch süß-sauer mit Jungzwiebeln, Paprika, Mango und Basmati-Reis
Donnerstag, 18. Juli
Linsensuppe "vegan"
Schinkenfleckerl mit frischem Schnittlauch und gemischtem Salat
Freitag, 19. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare, Petersilien-Erdäpfeln und Blattsalat
Wahlweise bieten wir täglich folgendes Wochengericht zusätzlich an:
Gegrillte Maishendlbrust mit cremiger Rosmarin-Polenta und Grillgemüse
Montag, 22. Juli
Petersilienschaumsuppe
Ofenfrischer Schweinebraten mit Schwarz-Bratensaft, Semmelknödel und Frühkraut
Dienstag, 23. Juli
Klare Hühnersuppe mit Brandteigkrapfen
Spinatlasagne mit Feta-Käse und gemischtem Salat
Mittwoch, 24. Juli
Leichte Rahmsuppe mit Wurzelgemüse
Mildes Erdäpfel-Gulasch mit Bierweckerl und Blattsalat
Donnerstag, 25. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Buchstaben
Gebackener Fisch mit Wurzelgemüse-Dip, Zitronen-Reis und Blütengemüse
Freitag, 26. Juli
Broccoli-Schaumsuppe
Tortellini mit Käsefülle, Letscho-Gemüse und Blattsalat
Wahlweise bieten wir täglich folgendes Wochengericht zusätzlich an:
Klassisches Backhendl mit Petersilien-Erdäpfeln, Preiselbeeren und Zitronenecken
Gerne bieten wir auch täglich ein Dessert an.